Аура - Сома «вибрация жизненной силы». Волшебство или лекарство?

Аура - Сома «вибрация жизненной силы». Волшебство или лекарство?

Вики Уолл утверждала, что существует лишь одна форма болезни человека – непонимание своего предназначения в жизни. Именно от этого внутреннего разлада у человека появляются все известные болячки и стрессы. Неумение принять свое внутренне «Я» приводит к глубоким потрясениям, и как следствие, к болезням.

Эта цветовая терапия направлена на исцеление души, сознания и тела в их совокупности. Аура-Сома рассказывает, как каждый цвет, обладающий своими уникальными характеристиками, может использоваться для целительства, восстановления энергетического баланса, а также для стимулирования более глубоких уровней сознания. Выбор цветов отображает насущные проблемы человека и то, что он распознал в себе и что еще может распознать. И в итоге цвет рассказывает, как человек будет продвигаться в духовном, ментальном, эмоциональном и физическом плане.


aura-soma-equilibrium_nav.jpg

Сама Вики Уолл открыла Аура – Сому совершенно случайно. Она с детства обладала даром видеть ауру людей. Ее отец всегда поддерживал ее и помогал развить в себе эти способности, а также делился своими глубокими познаниями в области целительных свойств растений и кристаллов. Это очень помогло Вики в будущей жизни. Всю жизнь Вики развивала в себе способности к целительству и стала со временем опытным фармацевтом. В 66 лет Вики ослепла, что послужило еще одним толчком к созданию Аура – Сомы. В момент медитации она получила первые формулы субстанций Аура – Сомы. Имея множество различных природных материалов в своей маленькой лаборатории, однажды ночью она, движимая вдохновленной интуицией, занялась алхимической работой, результаты которой оказались поразительными для нее самой. Уже утром она и ее друзья могли любоваться чудесными бутылочками, содержание которых составляли маслянистые жидкости разных цветов и оттенков. Сначала она и сама не знала, для чего предназначены эти жидкости и предполагала, что эти ароматические масла будут выполнять чисто косметическую роль. Однако, чем больше людей соприкасались с этими необыкновенными бутылочками, тем яснее становилось, что это не просто косметическое средство.

Соприкасаясь с Аура – Сомой люди ощущают потоки внутренней энергии, что явно говорит о глубоких внутренних изменениях. Благодаря этому происходит исцеление от депрессий, головных болей, болей в спине и так далее. Оказалось, что люди выбирают бутылочки с тем цветом, который присутствует в их ауре.

Вики Уолл соединяла целебные свойства растений и минералов таким образом, что их целебная энергия раскрывалась в определенном месте тела человека. Субстанции Аура – Сома пробуждали в человеке нечто такое, о чем он давно забыл, однако это что-то является чем-то значимым в его жизни. Это – сама сущность человека.

Цветолечение – это не новомодное изобретение. Цветом люди лечились еще с древних времен. Недаром существуют правила, по которым не нужно красить стены детской в слишком кричащие цвета, или, например, спальня должна быть выполнена в спокойных тонах. Цвет окружает нас повсеместно и иногда люди не отдают себе в этом отчета. Но недаром же люди с разными темпераментами и характерами предпочитают тот или иной цвет в одежде, интерьере и так далее.  Все это тоже относится к цветотерапии, которая пришла к нам из Древнего Египта, где люди лечились с помощью цвета.

Особенность Аура-Сомы заключается в том, что она имеет отношение к тонким телам человека, его духовному и кармическому опыту. Следуя эзотерическим представлениям, Аура-Сома рассматривает человека с точки зрения энергетической системы, включающей световое (цвет), электрическое, тепловое, звуковое, магнитное и электромагнитное поля. Эти поля окружают физическое тело человека, излучаются и взаимодействуют с ним и его различными системами. Все субстанции создаются в соответствии с требуемым стандартом, который касается не только цвета, но и целебной энергии.

Аура-Сома позволяет:

  • наладить контакт с вашим сверхсознанием;
  • лучше понять себя и свое место в мире;
  • активировать ваше творческое самовыражение;
  • раскрыть большее приятие людей и окружающей природы;
  • сгармонизировать ваше эмоциональное, ментальное и физическое состояние;
  • развить вашу чувствительность и эмоциональную привлекательность;
  • повысить ваш общий энергетический уровень

Как выбрать продукцию Аура – Сома, которая подойдет именно вам? Вы можете пройти тестирование самостоятельно или проконсультироваться у специалиста, который объяснит цветовое значение жидкости в бутылочке. А дальше, в соответствие с инструкцией,  вы наносите консистенцию на выбранные участки тела и ощущаете в себе исцеляющие изменения.

Продукция Аура – Сома представлена:

·         Эквилибриумами. На сегодняшний день полный набор эквилибриумов состоит из 110 флаконов. В системе Эквилибриумов имеются наборы конкретного предназначения, работающие на определенные задачи.

·         Помандерами. Работают в пределах нашего электромагнитного поля, окружающего физическое тело. Изначально созданные для защиты, они очищают, освежают и усиливают энергетическое поле.

·         Эссенциями Архангелов. Помогают нам связаться с архангелами.

·         Тинктурами. Поддерживают использование всех остальных продуктов Аура-Сомы. Они помогают усилить эффект цвета.

·         Квинтэссенциями. Квинтэссенции связывают нас с мастерами, которые воплощались или не воплощались, но с любовью помогают нам в это удивительное время.

·         Подвесками. Это маленький вариант бутылочки (эквилибриума) предназначенной для ношения на теле.

Возврат к списку




ЦИТАТА ДНЯ:
Здоровый дух попахивает глупостью.(Кундера М.)
 

 
  

Общество друзей милосердия