Фэн Шуй. Будь в гармонии со своим внутренним миром.

Фэн  Шуй. Будь в гармонии со своим внутренним миром.

Фэн Шуй берет свое начало в Древнем Китае. В дословном переводе Фэн Шуй значит "ветер и вода", но в действительности это – учение о том, как действуют таинственные силы земли, обеспечивающие человеку здоровье, процветание и удачу. Учение Фэн Шуй поможет вам жить в гармонии с собой и с окружающим миром. Фэн Шуй поможет вам выбрать лучшее время для принятия важного решения, время для свадьбы, переезда в новую квартиру или офис, создания бизнеса. С помощью Фэн Шуй вы сможете создать уютное пространство и привлечь удачу и любовь. Задача Фэн-шуй – правильное размещение предметов в жизненном пространстве человека, позволяющее управлять жизненной силой (ци) на благо людей.

Предназначение этой науки заключается в том, чтобы создать вокруг человека условия, позволяющие беспрепятственно проникнуть в его жизнь энергиям изобилия и успеха, которыми наполнено пространство Вселенной. Однако не надо думать, что Фэн Шуй – это суеверия и предрассудки. Искусство Фэн Шуй действительно передавалось из поколения в поколение, однако оно имеет прямое отношение к таким сферам человеческой жизни, как геометрия, медицина, экология и другими. Данные Фэн-шуй согласуются с выводами ученых, работающих над проблемами земного магнетизма, астрофизики и психологии. Китайцы долгие годы наблюдали за тем, как движутся ветер и вода, как растут деревья и где именно находятся возвышенности и низины и поняли, что природа сама создает ландшафты с разными энергиями. Также китайцы стали подмечать, как человек чувствует себя в том или ином месте и ландшафте. Исследуя скрытые силы природы, мудрые китайцы научились использовать эти энергии себе в помощь, и они строили свои поселения, опираясь на эти знания.

Например, существует история о том, как один китайский мыслитель помог семье обрести счастье и спокойствие. Дети в этой вроде бы благополучной семье были очень недовольны жизнью и подвержены постоянному беспокойству. Посмотрев на расположение дома, мыслитель предложил внести кое-какие изменения в строении, после чего жизнь в семье наладилась и беспокойство ушло. А оказалось, что окно комнаты сына выходило на крутой склон горы, поэтому молодой человек чувствовал, что никогда не достигнет желаемых высот в жизни. А дочка страдала неуверенностью в себе, ей казалось, что почва уходит из-под ног, она никак не могла определиться, что же хочет от жизни.  Окно ее спальни выходило на долину с крутым спуском.

С помощью учения Фэн Шуй можно создавать уютное и комфортное пространство не только в квартире, но и обустраивать приусадебный участок, офис и так далее.

В нашем интернет-магазине вы сможете найти интересные книги и пособия для более подробного изучения Фэн Шуй. Книги и диски, которые помогут вам прийти в согласие с собой и создать комфорт в окружающем пространстве.

Даниэль Сантос: Фэн-шуй тела.

Эта книга повествует о том, как дать реальное воплощение новому осознанию своего физического тела, чтобы сделать собственную жизнь более здоровой и полнокровной. Новое представление о теле способно развернуть перед нами волнующую панораму спонтанного самопонимания, отвечающую нашим потребностям в приключении и духовной реализации.

Фэн-шуй. Искусство гармонии CD

В основе композиций лежит специально подобранная традиционная китайская музыка Фэн-шуй в сочетании со звуками ветра, колокольчиков и бамбуковой флейты поможет вдохнуть живительную энергию в ваше здоровье, в личные отношения, гармонизировать атмосферу в доме и на работе.

Хуа Шао: Фэн-шуй здоровья и долголетия. Гимнастика Великого предела.

С ростом популярности искусства фэн-шуй все больший интерес вызывают системы укрепления здоровья и продления жизни, связанные с этим древним искусством. Самой известной и востребованной из таких систем по праву считается гимнастика Великого предела. По некоторым оценкам этой гимнастикой занимается уже свыше 300 миллионов человек в мире. Являясь уникальным наследием китайской цивилизации, гимнастика Великого предела стала в наши дни достоянием всего человечества и служит высокой цели укрепления здоровья людей во всем мире.
Наша книга - самоучитель, снабженный высококачественными фотографиями, описанием упражнений и подробными методическими указаниями, позволяющими самостоятельно освоить эту уникальную систему упражнений.

Фэн-Шуй. Амулеты

 Талисманы и амулеты — спутники человека с момента его появления на свет. Они способны привести в движение позитивную энергию и создать вокруг вас гармоничную среду обитания. Правильно размещая талисманы в пространстве своего дома, в офисе, в автомобиле, в одежде и украшениях, вы сможете полнее раскрыть свой внутренний потенциал, реализовать свои стремления и желания. Для широкого круга читателей.

Сагар. Пространство для души

Все мы ощущаем энергетическое воздействие окружающей среды. Вопрос в том, как использовать то, что мы чувствуем, в практических целях. Знание об этом живет глубоко внутри нас, и Нео фэн-шуй помогает нам раскрыть в себе это знание, научиться прислушиваться к нему и пользоваться им.
Осознанно относясь к пространству, мы можем во многом улучшить свою жизнь. Учитывая, что все мы разные, при обустройстве дома и офиса Нео фэн-шуй предлагает отталкиваться не от стереотипов и правил, предписанных традиционным учением, а от потребностей и желаний конкретного человека. Индивидуальный подход делает систему Нео фэн-шуй чрезвычайно эффективной и позволяет получать уникальные результаты. И хотя в ней нет правил, это очень простой и логичный способ работы с древней мудростью для современных людей, который поможет привнести в нашу жизнь больше энергии и радости.
Практические упражнения, приведенные в конце каждой главы, помогут научиться чувствовать свою внутреннюю энергию, а также энергию вокруг нас, что позволит нам гармонизировать их потоки и получить максимальную поддержку из внешнего пространства.

 

 

 

 

 

Возврат к списку




ЦИТАТА ДНЯ:
Человек должен быть всегда счастливым, если счастье кончается, смотри, в чём ошибся.(Толстой Л. Н.)